Цены на отделку квартир

  • Отделка квартиры — это завершающая часть любого ремонта, даже самого сложного. Она может представлять собой и весь ремонт, если владельцы решили, ничего капитально не перестраивая, изменить стиль оформления, обновить отделочные материалы, освежить стены и так далее.

    Стоимость наших услуг

    По всем возникшим вопросам и оформления заказа Вы можете обратиться по телефонам: 8 (812) 248-55-55 в Санкт-Петербурге, 8 (495) 226-38-00 в Москве или по электронной почте : info@evrospb.ru

    Для иногородних клиентов создана бесплатная телефонная линия 8 (800) 250-00-99.

    Отношение к отделке, как к чему-то очень легкому, что можно выполнить своими руками, явно ошибочно — даже наклейка обоев специалистами будет аккуратнее выполнена. Отделочных материалов существует множество и, решив обновить стилистику, вы наверняка выберете самые современные, такие как:

    • жидкие обои;
    • мозаичные краски;
    • флоковые покрытия;
    • венецианскую штукатурку и многие другие.

    Для использования некоторых требуется специальное оборудование, другие не сделать без серьезных навыков. Так что не спешите браться за работу своими руками — лучше все же пригласить специалистов.

    К кому обратиться?

    При выборе исполнителя существует вечное противоречие, из которого не так много выходов: если договориться с частниками, то на первый взгляд и стоимость отделки квартиры будет поменьше, и отношение к заказчику приветливее, а вот есть ли у них необходимое оборудование, и все ли они хорошо умеют делать — вопрос спорный. С крупными строительными компаниями — наоборот: техникой они обеспечены и опыта хватает, а вот внимания на всех заказчиков — вряд ли, да и цены на отделку квартир должны быть повыше.

    И что делать? Нужно искать компромисс — компанию крупную, но работающую по доступным ценам и относящуюся к своим заказчикам с душой. Например, такую как «ЕвроСтрой».

    Почему в компании «ЕвроСтрой» низкие цены?

    Все дело в том, что крупная компания имеет несколько способов экономить на расходах. Правда, не каждая готова, как «ЕвроСтрой», поделиться этой экономией с заказчиком.

    Во-первых, материалы в крупной компании закупаются оптом, напрямую от производителей, что существенно снижает затраты по этой статье расходов.

    Во-вторых, все операции выполняются быстро, требуют меньших затрат рабочего времени, а значит, на зарплату уходит меньше денег (работники получают даже больше, но за одно и то же время успевают выполнить значительный объем благодаря хорошей организации труда).

    Сколько стоит отделка квартиры, можно сказать только после расчета и составления сметы: двух одинаковых ремонтов не бывает. Но имейте в виду, что компания «ЕвроСтрой» бесплатно направит к вам мастера для оценки объема работ, который посчитает все возможные траты.

    Похожие материалы:

Рекомендуем прочесть!