Отзывы Еврострой

  • Стас
    2014-10-14
    10.10.2014г. сдан мой дом в Румболово. Обратился в Еврострой по рекомендации. Изначально хотел загородный дом не типовой, а индивидуальный, но разница в цене типового и индивидуального проекта составила несколько сот тысяч i. Приятно удивил подход менеджера Алексея Игнатьева, который предложил взять за основу типовой проект и за небольшую доплату оптимизировать его под мои запросы. Я выбрал типовой проект и через неделю получил проект адаптированный под меня. Корректировку проекта проводила архитектор Татьяна Лукьянова. Еще через пару дней получил смету. Смета подробная и понятная простому человеку не разбирающемуся в особенностях строительного дела. Что я так же отметил. Стоимость я бы не сказал, что низкая, но меня устроила.Получение разрешения на строительство так же выполнила компания. Строительство осуществлялось под руководством прораба Дмитрия Кожокару.. Сейчас могу сказать, что он профессионал высокого уровня.Рабочие в корпоративной одежде на футболках которой кроме атрибутики компании, на груди был нанесен портрет президента РФ В.В.Путина. Что в настоящее время выглядит очень патриотично! Респект вам ребята!!! Сейчас дизайнер Виталий Чегаровский дорабатывает дизан-проект и пора уже приступать к отделке. Все супер, всем доволен и всем рекомендую. Всем удачи. Стас, Румболово, проект 40-03-1

    Еврострой: Здравствуйте, Станислав!

    Спасибо за Ваше мнение. Обещаем, что отделка порадует Вас так же.

Оставить отзыв
image description
* - поля, обязательные для заполнения
Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва просьба соблюдать следующие правила:

1. По возможности, указываете реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать Ваш отзыв с конкретным договором.

2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с Вами для решения конфликтных вопросов. Контактные данные на сайте не публикуются.

3. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.

4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.

5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.

6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.

7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.

Рекомендуем прочесть!