Отзывы Еврострой

  • Таисия Николаевна
    2014-08-04
    Здравствуйте, коллеги! В ноябре 2013 я нашла в интернете сайт строительной компании Еврострой. Я изучила отзывы о компании, провела несколько встреч с ее представителями дизайнером Еленой Ткач и мастером Сергеем Игнатьевым, оценив их компетенцию достаточно высоко. Посетила объект находящийся в работе на Васильевском острове в старом фонде, такой же как и моя в недавнем времени купленная квартира площадью 142м². Увиденным я осталась удовлетворена - достаточно чисто, аккуратно и качественно на мой взгляд, рабочие русские, приветливые, одеты в корпоративную одежду с символикой Евростроя. После я внимательно изучила договор. Договор подробный, четко и понятно прописаны все нюансы, что так же мной было отмечено. Оплата по договору происходила в 3 этапа, каждая из которых осуществлялась по завершению очередного этапа, что так же является на мой взгляд показателем прозрачности компании. Срок по договору был 30 рабочих дней. В итоге закончили проект через 1,5 месяца. По началу я выразила недовольство этим, но потом мне разъяснили, что срок нахождения документации у заказчика на утверждении не входит в срок договора. Это и в договоре есть, видимо я просто не обратила внимание. Но в любом случае это правильно. Подводя итог я работой дизайнера удовлетворена полностью. Вместе с проектом я получила смету на работы. Мой муж изучив смету, спустя примерно неделю решил реализацию нашего проекта так же доверить Еврострою. Прорабом на объект был назначен Сергей Игнатьев. Грамотный и тактичный молодой человек. Ремонт продолжался почти 7 месяцев. Когда начался демонтаж я конечно же была в шоке. Я не могла представить, что значит капитальный ремонт. Но мои тревоги прошли, когда я увидела как слаженно началась работа, как приехал инженер на обследование перекрытий, через два дня было получено заключение. На проект усиления перекрытий ушло так же 2 дня. После сварочные работы, теплоизоляция, стяжка, все по проекту. Я вынуждена была находиться часто на объекте, так как постоянно требовалось подписывать акты скрытых работ. Через пару недель я наняла технический надзор и это неудобство прошло. Я вместе с дизайнером занималась подбором мебели, разных аксессуаров и оборудования. Дизайнер и прораб консультировали меня по всем вопросам. Замечаний у меня практически нет. Я полностью удовлетворена оказанной мне услугой. Я теперь знаю в какую строительную компанию обращаться в случае необходимости. разумеется буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. А поэтому желаю вашей компании процветания и роста. С уважением, Таисия Николаевна!

    Еврострой: Здравствуйте, Таисия Николаевна!

    Спасибо Вам за то что нашли время столь подробно описать свое мнение. Это очень важно для нас и новых Заказчиков. Желаем Вам приятного проживания.

Оставить отзыв
image description
* - поля, обязательные для заполнения
Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва просьба соблюдать следующие правила:

1. По возможности, указываете реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать Ваш отзыв с конкретным договором.

2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с Вами для решения конфликтных вопросов. Контактные данные на сайте не публикуются.

3. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.

4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.

5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.

6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.

7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.

Рекомендуем прочесть!